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Arroba do boi em alta? Veja preços e cotações no Brasil hoje

O mercado físico do boi gordo voltou a registrar preços acomodados ao longo da cadeia produtiva.

mercado físico do boi gordo voltou a registrar preços acomodados ao longo da cadeia produtiva. Segundo o analista da Consultoria Safras & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, essa dinâmica é válida para estados como Mato Grosso do Sul, Goiás, São Paulo e Minas Gerais.

Mato Grosso e Tocantins contam com negociações acima da referência média, com os frigoríficos atuantes nesses estados encontrando maior dificuldade na composição de suas escalas de abate.

No Pará e Rondônia, os frigoríficos não encontram grandes dificuldades para se posicionar e vêm testando patamares mais baixos de preço, e a oferta de fêmeas segue representativa nesses estados.

“Lembrando que o bom volume de chuvas permitiu a cadência das negociações durante o mês de abril, oferecendo sustentação aos preços em grande parte do país”, diz Iglesias.

Preços do boi gordo

  • Em São Paulo, Capital, a referência média para a arroba do boi ficou em R$ 233.
  • Em Goiânia, Goiás, a indicação foi de R$ 217 para a arroba do boi gordo.
  • Em Uberaba (MG), a arroba teve preço de R$ 223.
  • Em Dourados (MS), a arroba foi indicada em R$ 225.
  • Em Cuiabá, a arroba ficou indicada em R$ 213.

Atacado

Os preços da carne bovina seguiram estáveis no atacado.

O ambiente de negócios ainda sugere queda dos preços no curto prazo, em um ambiente ainda pautado por uma lenta reposição entre atacado e varejo.

Soma-se a isso o cenário traçado para a carne de frango e carne suína, que vêm apresentando constante movimento de queda, reduzindo a competitividade da carne bovina no mercado interno, pontuou Iglesias.

O quarto traseiro segue precificado a R$ 17,50 por quilo. O quarto dianteiro ainda é precificado a R$ 14 por quilo. A ponta de agulha permanece precificada a R$ 13 por quilo.

Fonte: Arroba do boi em alta? Veja preços e cotações no Brasil hoje (canalrural.com.br)

Foto: Foto: Christiano Antonucci/Secom-MT