Clique e conheça os produtos do Grupo Arena CP

Notícias do Mundo

Carne vegetal amplia mercado para produtor agrícola

Quando fabricada a partir da soja, alimento tem mais de 50% de proteína. Carne vegetal é uma alternativa para quem precisa substituir a proteína animal.

A carne vegetal permite ao produtor agrícola conquistar novos espaços.

Ela é uma opção de alimento para quem precisa substituir a proteína animal ou para variar o cardápio.

  • Série do G1 mostra a origem dos alimentos consumidos no país
  • Brasil já faz hambúrguer, linguiça e até bolinho de ‘siri’ com plantas e grãos

Com ela, um hambúrguer, por exemplo, pode ser feito com grão-de-bico, ervilha, proteína de soja e beterraba, para dar a cor vermelha.

A carne de soja tem mais de 50% de proteína. A ervilha e a beterraba têm fibras e sais minerais. Já o grão-de-bico é rico em potássio e fósforo.

Carne vegetal vem do campo. Carne vegetal é Agro